г. Москва, Новокуркинское шоссе, д.31
Схема проезда
Работаем с 09:00 до 21:00
без выходных и праздников

Статьи

Лечение чесотки
Среди множества заболеваний инфекционного происхождения особое распространение получила чесотка. В нашем медицинском центре опытные специалисты выявят возбудителя инфекции и назначат эффективный метод терапии. После лабораторной диагностики дерматолог, учитывая полученные результаты анализов и индивидуальные особенности организма, пропишет самое действенное лекарство и подберет нужную дозировку.
Клинические разновидности чесотки
Существует несколько типов чесотки. Диагностика заболевания выполняется с учетом ряда клинических и лабораторных исследований. Чесотка характеризуется наличием везикул, ходов, серозных корок и папул на животе, в области локтей, кистей рук, на молочных железах и бедрах.
Лечение кондилом

Практически у каждого человека, со временем, на теле появляются кондиломы, папилломы и бородавки. Кондиломы доставляют нам неудобство и беспокойство. Эти образования имеют неприглядный внешний вид, как правило, они разрастаются, увеличиваясь в размерах и образуя дочерние образования. Довольно часто встречаются случаи, когда кондилома расположена в очень неудобном месте и человек случайно ее травмирует.

Удаление кондилом

Наша клиника приглашает всех желающих пройти обследование на наличие папилломавируса. В случае обнаружения инфекции наши врачи подберут максимально действенное лечение. У нас работают опытные специалисты, которые в каждом конкретным случае, учитывая результаты диагностики и индивидуальные особенности больного, смогут выбрать оптимальный способ избавления от кондилом. В нашем медицинском центре применяется несколько способов удаления папиллом, кондилом и бородавок.

Вирус папилломы человека (ВПЧ или HPV)
В результате многочисленных научных исследований удалось установить, что вирус папилломы локализуется в крови. Инфицирование происходит при контактировании с зараженным человеком и прикосновении к его телу. Вскоре после контакта на кожном покрове и слизистых оболочках начнут появляться папилломатозные образования.
Внешние проявления вируса папилломы человека
Этот вирус является возбудителем инфекции, которая на сегодняшний день, чрезвычайно распространена среди населения. Огромное количество людей имеют статус носителя данного заболевания и заражают близких. Медицине известно 70 подвидов этого вируса, 30 из них служат причиной достаточно серьезных патологий аногенитальной области.
Вопросы о ВПЧ

На сегодняшний день, ввиду широкого распространения вируса папилломы человека, вокруг этого заболевания крутится масса вопросов, на которые хочется дать наиболее точные и понятные ответы. Итак, основные вопросы о ВПЧ, которые интересуют практически каждого человека.

Микоплазмоз и дети

В том случае, если микоплазмоз поражает детский организм, то его симптоматика сходна с обычной простудой, которую не удается никак вылечить. Довольно распространенным является респираторный микоплазмоз. Главный признак болезни – непрекращающийся кашель. Но могут встречаться и другие проявления, в число которых нередко входит общая инфицированность организма.

Лечение микоплазмоза у мужчин и женщин
Сегодня медицинская наука получила четкое представление о 40 видах микоплазм. Их попадание в человеческий организм приводит к развитию инфекции, которая получила название микоплазмоз. Заболевание несет в себе серьезную угрозу для человека. Диагностике оно поддается только в 60% случаев. При этом чаще всего люди страдают заболеваниями мочевыделительной и половой системы. Не каждый заболевший находит время и имеет желание обратиться за врачебной помощью.
Диагностика хламидиоза

Одно из самых частых венерических заражений – хламидиоз. Заразиться этим заболеванием можно даже во время обычного бытового контакта между больным и здоровым человеком. Хламидииоз провоцируют внутриклеточные паразиты, именуемые хламидиями.

Отправить заявку на приём
Записаться по телефону
+7(495)150-33-26
Работаем с 09:00 до 21:00