г. Москва, Новокуркинское шоссе, д.31
Схема проезда
Работаем с 09:00 до 21:00
без выходных и праздников

Статьи

Как защитить себя от венерических заболеваний

Сложность лечения, предохранения и диагностики венерических заболеваний заключается в том, что болезнь может не иметь никаких внешних проявлений. По социальному, семейному положению, наличию или отсутствию образования никак нельзя вычислить человека-носителя венерической инфекции. Бывает, что заболевание может протекать вообще без какой-либо внешней симптоматики, и заболевший человек сам может не знать о своей болезни.

Проверка лечения вагинита

В нашем медицинском центре, каждый, кто обращается для диагностики и за медицинской помощью с диагнозом вагинит, получает консультации и рекомендации опытных специалистов-венерологов по вопросам профилактики и лечения заболевания и всех сопровождающих его половых инфекций. Клиника располагает всеми необходимыми препаратами для эффективного лечения и современным диагностическим оборудованием для проведения полного комплекса исследований.

Цитомегаловирусная инфекция

Заболевание вирусного происхождения, поражающее слюнные железы человека, именуют цитомегаловирусной инфекцией. Особое распространение недуг получил в последние годы.

Симптомы венерических заболеваний

Болезни, передающиеся во время сексуального контакта, характеризуются большим разнообразием. Поэтому симптоматика разных венерических заболеваний может различаться. В существенной мере на проявление болезни влияет характер инфекции, степень поражения мочеполовой системы и всего организма. Но известны и некоторые общие признаки, сигнализирующие о том, что в организме поселилась инфекция.

Диагностика венерических заболеваний
Даже если у вас нет особых причин волноваться о своем здоровье, периодическая диагностика поможет выявить любые отклонения и заболевание на ранней стадии. Не стоит забывать, что многие болезни протекают бессимптомно, а чем раньше вы сможете выявись заболевание, тем скорее и легче вы сможете устранить проблему!
Микоплазмоз и дети

В том случае, если микоплазмоз поражает детский организм, то его симптоматика сходна с обычной простудой, которую не удается никак вылечить. Довольно распространенным является респираторный микоплазмоз. Главный признак болезни – непрекращающийся кашель. Но могут встречаться и другие проявления, в число которых нередко входит общая инфицированность организма.

Лечение микоплазмоза у мужчин и женщин
Сегодня медицинская наука получила четкое представление о 40 видах микоплазм. Их попадание в человеческий организм приводит к развитию инфекции, которая получила название микоплазмоз. Заболевание несет в себе серьезную угрозу для человека. Диагностике оно поддается только в 60% случаев. При этом чаще всего люди страдают заболеваниями мочевыделительной и половой системы. Не каждый заболевший находит время и имеет желание обратиться за врачебной помощью.
Диагностика хламидиоза

Одно из самых частых венерических заражений – хламидиоз. Заразиться этим заболеванием можно даже во время обычного бытового контакта между больным и здоровым человеком. Хламидииоз провоцируют внутриклеточные паразиты, именуемые хламидиями.

Лечение хламидиоза
Хламидиоз характеризуется как опасное заболевание. Эта опасность обусловлена высокой вероятностью развития различных осложненных состояний. По этой причине категорически не рекомендуется пускать инфекцию на самотек или заниматься ее лечением своими силами
Хламидии. Болезнь Рейтера
Хламидии, болезнь Рейтера отличаются сложностью характера. При инфицировании у заболевшего начинают прогрессировать артрит, воспаление мочеиспускательного канала и конъюнктивит. Оба заболевания являются системными и характеризуются инфекционно-аллергической этиологией. Наблюдается поражение кожных покровов, глазного аппарата, половых органов и мочевыделительной системы, слизистых оболочек.
Отправить заявку на приём
Записаться по телефону
+7(495)150-33-26
Работаем с 09:00 до 21:00